суббота, 15 марта 2014 г.

Стожки

Ингредиенты:
Куриное яйцо3 шт.Говяжий фарш500 г
Картофель3 шт.Лук репчатый2 шт.
майонез100 гСыр твердый200 г
Соль и перецпо вкусу  
Описание рецепта — Стожки):
Стожок-это округлый стог сена или соломы) какое отношение имеет стог сена к рецепту? Сено-никакого,а вот форму и название мы позаимствуем)))
Шаг 1:
Стожки) - приготовление
Куриное яйцо3 шт.
Говяжий фарш500 г
Картофель3 шт.
Лук репчатый2 шт.
майонез100 г
Сыр твердый200 г
Соль и перецпо вкусу
Сделать лепешки из фарша диаметром в 5-7 см и уложить на противень или пекарскую бумагу,смаз.маслом
Шаг 2:
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета
Шаг 3:
Яйца отварить,остудить,мелко порезать и смешать с ложкой майонеза
Шаг 4:
Картошку натереть на крупной терке и посолить чуток
Шаг 5:
Сыр натереть на мелкой терке
Шаг 6:
Начинаем процесс укладки:на лепешки из фарша кладем лук,затем яйцо,картофель,смазать майонезом
Шаг 7:
Печь в духовке при 200 гр. 30 мин .
Шаг 8:
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий